VÃO
Vão, para tal procurem dois paus com sete centímetros de diâmetro e vinte e cinco de comprimento, utilizem as vossas extremidades superiores, transportem apenas aquilo que for escrupulosamente necessário para a viagem, não se distraiam com as moscas ou outros objectos voadores que possam sobrevoar a zona, procurem um local calmo e façam a vossa recolha, não esqueçam que o produto deve ser recolhido o mais fresco possível e acondicionado de tal modo que chegue ao laboratório nas mais perfeitas condições de conservação, só assim poderá ser determinado o grau de pureza, verificando-se se estão reunidas as condições de comercialização do produto, a norma manda que a colheita se efectue preferencialmente em zonas amplamente arejadas, respeitando-se a temperatura de 23º C, para que não se alterem a consistência, cor, grau de humidade e forma, não esquecer que a embalagem de transporte deve ser revestida a folha de papel de alumínio, previamente seca com um pano de seda, na transposição do local onde ele se encontra para a caixa, a normativa recomenda que se apoie o pé esquerdo, se levante o direito para que o ângulo de inclinação seja o adequado.
Deve ser cumprida a resolução, vinte e três de quinze de Setembro do corrente, em que pelo concelho de administração, ficou determinado que apenas os indivíduos portadores do certificado especifico para a recolha, ponto cinco do manual de qualidade, podem garantidamente desempenhar esta tarefa, na exposição temporária do produto à vossa manipulação, o pau suportado pela mão esquerda terá que estar afastado trinta centímetro do pau da direita, evitando-se assim um choque de paus que iria danificar o desfecho, também está vedado o uso das palavras durante o acto pode alterar o teor de salinidade, se for necessário fornecer qualquer indicação esta deve estar previamente escrita, usando-se apenas a cabeça para mostrar o que se pretende, uma vez que as mãos estão ocupadas com a manipulação dos paus, se quem nos acompanha não compreender as instruções, continua-se a preparação, cobre-se o produto com látex sem lubrificante, conta-se até cem, espera-se mais um pouco, se mesmo assim ainda não se obteve o resultado pretendido, aguarda-se até que o aquecimento provocado pela fricção seja suficiente, para que se dê a reacção de expulsão, sem isto não é possível ter sucesso.
Deve ser cumprida a resolução, vinte e três de quinze de Setembro do corrente, em que pelo concelho de administração, ficou determinado que apenas os indivíduos portadores do certificado especifico para a recolha, ponto cinco do manual de qualidade, podem garantidamente desempenhar esta tarefa, na exposição temporária do produto à vossa manipulação, o pau suportado pela mão esquerda terá que estar afastado trinta centímetro do pau da direita, evitando-se assim um choque de paus que iria danificar o desfecho, também está vedado o uso das palavras durante o acto pode alterar o teor de salinidade, se for necessário fornecer qualquer indicação esta deve estar previamente escrita, usando-se apenas a cabeça para mostrar o que se pretende, uma vez que as mãos estão ocupadas com a manipulação dos paus, se quem nos acompanha não compreender as instruções, continua-se a preparação, cobre-se o produto com látex sem lubrificante, conta-se até cem, espera-se mais um pouco, se mesmo assim ainda não se obteve o resultado pretendido, aguarda-se até que o aquecimento provocado pela fricção seja suficiente, para que se dê a reacção de expulsão, sem isto não é possível ter sucesso.
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